Little Big высказались об отмене "Евровидения"

Little Big высказались об отмене "Евровидения"

Российская группа Little Big, которая должна была представлять страну на "Евровидении", назвала отмену конкурса единственном правильным решением в нынешних условиях.

Напомним, ранее сегодня организаторы "Евровидения" сообщили, что конкурс в Роттердаме в этом году переносится в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Little Big должна была выступить с песней Uno.

"Наверняка вы уже слышали, что "Евровидение-2020" отменяется в связи с глобальной эпидемией. Мы сожалеем, но также считаем, что это единственное правильное решение в сложившейся ситуации", - говорится в сообщении, опубликованном на странице коллектива в социальной сети Instagram.

Музыканты при этом отметили, что с момента объявления их участниками конкурса они ощутили невероятную поддержку со стороны соотечественников и зарубежных слушателей. "Спасибо каждому, кто смотрел наш клип, слушал песню UNO и верил в нашу победу! Пусть CorUNOvirus продолжается, несмотря на коронавирус!" - сказано в заявлении.

Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 207 тыс, из них 8,2 тыс человек скончались. В России на данный момент выявлено 147 случаев заразившихся коронавирусом. В настоящее время в список стран с высокой степенью риска входят четыре государства: Китай, Италия, Иран и Испания. Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией.

7835 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!