Лидеры "Грузинской мечты" заявили об уверенности в победе на парламентских выборах

Лидеры "Грузинской мечты" заявили об уверенности в победе на парламентских выборах

Правящая партия "Грузинская мечта - демократическая Грузия" представила своих кандидатов в мажоритарные депутаты парламента во всех 30 округах.

Презентацию в пригороде Тбилиси в Коджори открыл лидер партии Бидзина Иванишвили, который впервые за время пандемии коронавируса появился на публике. Свое выступление он начал с благодарности врачам, эпидемиологам и грузинскому народу. Иванишвили отметил, что никто не находится в "плену иллюзии" того, что все решено и проблем больше нет. Необходимо еще многое сделать, чтобы республика продолжила развиваться, указал он.

Премьер-министр Георгий Гахария заявил, что правящая партия уверена в своей победе на выборах. "Это победа будет победой страны", - приводит его слова Sputnik Грузия.

"Мы точно знаем, перед какими вызовами стоит сегодня Грузия", "каким вызовам должны ответить быстро, эффективно", подчеркнул премьер. "У нас есть конкретный план", и "мы чувствуем поддержку народа", заключил глава кабмина.

Председатель парламента Арчил Талаквадзе отметил, что Грузия готова провести справедливые, прозрачные и демократические парламентские выборы по новой системе. "Мы можем хорошим сотрудничеством добиться новых успехов после успешной борьбы с коронавирусом", - указал он. "Грузия и наш народ заслуживают это", - подчеркнул Талаквадзе.

Генеральный секретарь партии, мэр Тбилиси Каха Каладзе назвал "Грузинскую мечту" ответственной политической силой, которая "может эффективно справиться с существующими перед страной и народом проблемами". "У нас есть видение на будущее и надежда", - заявил Каладзе.

Парламентские выборы, которые состоятся 31 октября, для "Грузинской мечты" станут третьими за время существования партии.

4880 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!