Летняя театральная школа пройдет в Шекветили

Летняя театральная школа пройдет в Шекветили

В Грузии в черноморском поселке Шекветили с 5 по 15 августа пройдет летняя театральная школа, посвященная 175-летию Тбилисского государственного русского драматического театра им. А. С Грибоедова. Проект осуществляет Международный культурно-просветительский Союз "Русский клуб" при финансовой поддержке Фонда "Русский мир" и Россотрудничества.

"В связи со сложившейся ситуацией проведение Школы-2020 в международном формате стало невозможным, поэтому участниками станут артисты тбилисских театров - театра имени А.С. Грибоедова и ТЮЗа имени Н. Думбадзе, а также учащиеся Театра-студии юного актера "Золотое крыльцо"", - сообщают организаторы.

В программу Школы-2020 войдут занятия по сценической речи и сценическому движению, танцу и вокалу, лекции художественного руководителя Грибоедовского театра, профессора Грузинского университета театра и кино Автандила Варсимашвили и главного режиссера театра Грибоедова, ректора Грузинского университета театра и кино Георгия Маргвелашвили, передает "Sputnik Грузия".

4480 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!