"Лех" продлил контракт с грузинским полузащитником

"Лех" продлил контракт с грузинским полузащитником

Полузащитник сборной Грузии по футболу Ника Квеквескири продлил контракт с польским клубом "Лех" до 2023 года. Спортивный директор команды высоко оценил игру грузинского "опорника". 

"Ника своей игрой на поле доказал, что он полезен команде. Он очень опытный футболист – провел 36 матчей за национальную сборную. Он умеет играть под высоким давлением на высочайшем уровне. Так что в следующем сезоне у нас не будет проблем в опорной зоне", – заявил Томаш Жонса.

Квеквескири начал выступать за "Лех" в январе 2021 года. Срок контракта истекал в конце нынешнего сезона, но соглашение позволяло продлить его на два года.

"Я очень рад новому соглашению. С тех пор, как я пришел в команду, в каждом матче стараюсь показать себя с наилучшей стороны. Думаю, что я заслужил продление контракта. На поле я доказал, что являюсь полезным футболистом для клуба. В следующем сезоне "Лех" отмечает свое столетие, и я рад, что приму участие в этом событии. Следующий сезон станет для нас особенным, и мы сделаем все возможное, чтобы порадовать наших болельщиков", – прокомментировал Квеквескири.


 

13705 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!