Кубок мира по прыжкам на батуте и тамблингу отменили из-за COVID-19 в Баку

Кубок мира по прыжкам на батуте и тамблингу отменили из-за COVID-19 в Баку

Кубок мира по прыжкам на батуте и тамблингу, который должен был пройти в Баку 13-14 февраля 2021 года, отменен, такое сообщение опубликовано на сайте Федерации гимнастики Азербайджана.

В нем уточняется, что турнир отменен в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции в Азербайджане, в связи с необходимостью профилактических и неотложных мер.

Кроме того, Международная федерация гимнастики отменила Кубок мира по спортивной гимнастике, который должен был состояться в Германии 25-28 февраля. Перенесены ряд соревнований, а именно Кубки мира по спортивной акробатике (Россия - 19-21 февраля, Португалия - 5-7 марта, Бельгия - 9-11 апреля) и Кубок мира по аэробике (Япония, 24-25 апреля).

При этом в Баку планируется провести Кубок мира по спортивной гимнастике (4-7 марта 2021 года), Кубок мира по художественной гимнастике (7-9 мая), IX Всемирные соревнования среди возрастных групп по аэробике (21-23 мая), XXXV чемпионат мира по прыжкам на батуте и тамблингу (11-14 ноября) и XXVIII Всемирные соревнования среди возрастных групп (19-22 ноября).

5215 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!