Кубанские полицейские "накрыли" в Краснодаре нарколабораторию

Кубанские полицейские "накрыли" в Краснодаре нарколабораторию

Краснодарские полицейские прикрыли работу подпольной нарколаборатории, которую организовали в Краснодаре двое приезжих из Ейска. По месту проживания задержанных полицейские обнаружили и изъяли наркотические средства и психотропные вещества, а также упаковочный материал и весы, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что мужчины организовали подпольную лабораторию по синтезированию наркотического средства мефедрон в другой, съемной квартире. При проведении осмотра арендуемого ими жилья полицейские обнаружили и изъяли лабораторное оборудование, колбы, чаши, респираторы, химические прекурсоры, упаковочные материалы, а также наркотическое средство в твердом, жидком и сыпучем состоянии, которое по заключению эксперта является мефедроном общей массой более килограмма, - передает "АиФ-Юг".

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. Им грозит до 20 лет лишения свободы, - добавили в пресс-службе МВД России по региону.

2825 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!