Ковингтон оценил свои шансы в бою с Нурмагомедовым

Ковингтон оценил свои шансы в бою с Нурмагомедовым

Американский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Колби Ковингтон, выступающий в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) в полусреднем весе, считает, что одержал бы победу над чемпионом промоушена в легком весе Хабибом Нурмагомедовым, если бы тот решил перейти в более тяжелую весовую категорию.

"Я же знаю, что Хабиб не хочет подниматься в полусредний вес, чтобы не встречаться с такими бойцами, как я. Он понимает, что ему не удастся повалить меня в партер, а в стойке я его побью", - заявил Ковингтон в интервью YouTube-каналу Submission Radio.

Также он поделился своим мнением о предстоящем в октябре поединке Хабиба Нурмагомедова с Джастином Гэтжи. По словам Ковингтона, у Гэтжи есть борцовские навыки, необходимые для того, чтобы остановить Хабиба. "У Хабиба впервые будет соперник, который сможет побороться с ним. Будет интересно", - цитирует американского бойца Чемпионат.com.

Напомним, следующим соперником 32-летнего Нурмагомедова станет Джастин Гэтжи. Поединок пройдет 24 октября на турнире UFC 254 в Абу-Даби. Этот бой станет первым для россиянина с сентября 2019 года и первым после смерти отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова.

5825 просмотров





    Вестник Кавказа

    в Instagram

    Подписаться



    Популярные

    Не показывать мне больше это
    Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!