Коронавирус привел к резкому снижению ДТП в Израиле

Коронавирус привел к резкому снижению ДТП в Израиле

Ограничительные меры, введенные на территории Израиля ограничения в связи с распространением коронавируса привели не только к недовольству граждан и снижению эпидемической опасности, но и резкому падению числа ДТП.

Согласно данным Центрального статистического бюро Израиля в июле было зафиксировано резкое уменьшение на 25,1% числа пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях по сравнению с тем же месяцем 2019 года, число жертв автоаварий снизилось на 6,1%.

Согласно данным Центрального статистического бюро, в июле 2020 года произошло 902 ДТП с пострадавшими, из которых 29 привели к жертвам, а 140 закончились тяжелыми травмами участников аварий. В аналогичный период прошлого года было зафиксировано 1121 дорожно-транспортное происшествие с наличием жертв, из которых 28 – со смертельным исходом и 189 ДТП с серьезно травмированными.

Соответствующие данные говорят о резком снижении числа ДТП по сравнению с прошлым годом, когда было заявлено о 4218 происшествиях подобной тяжести, в результате которых 5 586 человек получили легкие ранения, пишут "Новости Израиля".

5640 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!