Коронавирус парализовал работу общественного транспорта на Украине

Коронавирус парализовал работу общественного транспорта на Украине

На Украине остановлена работа метро, прекращены пассажирские железнодорожные, автобусные и авиационные перевозки внутри страны. Причина -  угроза эпидемии коронавируса.

Метро не будет работать уже сегодня, 17 марта, междугородние и межобластные перевозки приостанавливают с 18 марта, - говорится на сайте министерства инфраструктуры страны.

Уточняется, что городской транспорт будет работать с ограничениями. Троллейбусам, автобусам, трамваям и маршрутным такси разрешено перевозить пассажиров, только если в транспортном средстве находится до 10 человек. Ограничения в отношении поездок на личных автомобилях власти не вводили, -  об этом сообщает "АиФ-Москва".

Помимо этого, с 17 марта на Украине запрещено проведение всех массовых мероприятий, численность которых составляет больше 10 человек, - говорится на сайте кабинета министров Украины.

Также в стране на время закрыты рестораны, кафе, торгово-развлекательные центры и учреждения культуры. Отмечается, что заведения общественного питания могут осуществлять доставку, если работники обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Ранее Украина закрыла границы для въезда иностранцев и ограничила авиасообщение с другими странами.

7875 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!