Коронавирус отменил ежегодный заплыв через Геленджикскую бухту

Коронавирус отменил ежегодный заплыв через Геленджикскую бухту

Власти Геленджика отменили традиционный массовый заплыв через Геленджикскую бухту из-за ситуации с распространением коронавируса, сообщила пресс-служба администрации курорта.

Традиционный заплыв через Геленджикскую бухту "Морская миля-2020" был запланирован на первую субботу августа, как обычно в рамках празднования Дня физкультурника. В связи с действующими ограничениями была запланирована резервная дата - 22 августа, передает "Интерфакс-Юг".

Далее переносить мероприятие невозможно ввиду большой вероятности нестабильной погоды. Медали, которые были изготовлены при подготовке к мероприятию, планируется использовать на следующий год, отметили в пресс-службе.

Заплывы на открытой воде "Морская миля" ежегодно собирали в Геленджике сотни участников из разных регионов России и других государств.

Напомним, в Краснодарском крае до 21 августа 2020 года продлили режим повышенной готовности и сохранили запрет на организацию физкультурно-массовых и спортивных мероприятий из-за роста количества инфицированных COVID-19.

13950 просмотров









Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!