Кормье переболел Covid-19 перед поединком с Миочичем

Кормье переболел Covid-19 перед поединком с Миочичем

Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях Даниэль Кормье признался, что во время подготовки к поединку со Стипе Миочичем переболел коронавирусом Covid-19.

По его словам, все началось, когда коронавирус был диагностирован у одного из бойцов в его зале. Тогда тест на Covid-19 прошли все спортсмены. Сначала результаты были отрицательными, но еще через неделю у Кормье появились симптомы коронавируса, а повторный тест показал наличие заболевания.

"Ни в коем случае не оправдываю моё поражение. Миочич выиграл бой, и он бился великолепно. Просто благодарен, что мне удалось выйти в октагон. Смог о себе позаботиться, вернулся к тренировкам и бился за пояс чемпиона мира", - цитирует Кормье MMAJunkie.

Напомним, Даниэль Кормье уступил своему соотечествкннику Стипе Миочичу в бою за титул чемпиона UFC в тяжелом весе. Поединок состоялся в Лас-Вегасе (Невада, США) на турнире UFC 252. Миочич победил единогласным решением судей. Ему судьи отдали 3 раунда, а Кормье – 2.

4370 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!