Компании "Башня Федерация" грозит штраф за нарушение указа об удаленной работе

Компании "Башня Федерация" грозит штраф за нарушение указа об удаленной работе

ЗАО "Башня Федерация" могут оштрафовать на 300 тыс рублей за нарушение требования о переводе на удаленный формат работы минимум 30% сотрудников. Об этом сообщил главный инспектор Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Москвы Дмитрий Комаров.

По его словам, в ходе мониторинга установлено, что компания не предоставила списки сотрудников. Комаров подчеркнул, что за подобное нарушение предусмотрена ответственность по статье 20.6.1 КоАП РФ в виде штрафа в размере до 300 тыс рублей, передает "Интерфакс".

Напомним, накануне мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что на этой неделе столице начнутся проверки фактического соблюдения режима дистанционной работы.

На сегодняшний день в Москве зарегистрированы 372 628 случаев заражения коронавирусом. Справились с болезнью 277 608 человек, умерли - 6058.

11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку нового коронавируса пандемией. Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 40,4 млн, из них более 1,1 млн человек скончались. В России выявлены 1 431 635 случаев заражения.

 

5880 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!