Каладзе: в оппозиции большие разногласия относительно бойкота парламента

Каладзе: в оппозиции большие разногласия относительно бойкота парламента

Генеральный секретарь правящей партии "Грузинская мечта – демократическая Грузия" Каха Каладзе заявил, что у оппозиции есть большие разногласия относительно бойкота парламента 10-го созыва.

"Переговоры пока не завершены", поэтому "рано говорить о том, какая конкретная партия примет решение войти в парламент", пояснил он. "В оппозиционных партиях есть огромные разногласия", - приводит слова Каладзе Sputnik Грузия.

Генсек "Грузинской мечты" надеется, что "есть политики и партии, которые думают о государстве, и решения будут приняты исходя из этого".

В парламент по результатам выборов 31 октября прошли восемь оппозиционных партий и блоков. Они не признают итоги голосования, считая, что правящая партия сфальсифицировала их. В знак протеста оппозиция намерена отказаться от депутатских мандатов.

В ближайшие дни должен пройти третий раунд переговоров между властью и оппозицией. Сейчас известно, что представители оппозиции требуют новых выборов в парламент, а "Грузинская мечта" выступает категорически против, называя это требование единственным невыполнимым.

8740 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!