Каладзе рассказал, как будет бороться с дезинформацией

Каладзе рассказал, как будет бороться с дезинформацией

Мэр Тбилиси, генеральный секретарь правящей партии "Грузинская мечта - демократическая Грузия" Каха Каладзе рассказал о новом проекте против дезинформации, который стартует сегодня.

"Все демократические страны, можно прямо сказать, объявили войну дезинформации", - указал он. "Распространение лжи или, вернее, ее пропаганда стала одним из орудий для стран с низкокачественной демократией", - цитирует Каладзе Sputnik Грузия.

Это делается для "достижения политических или экономических целей", заявил он. "Наша деструктивная оппозиция решила утвердиться и привлечь к себе внимание именно путем дезинформации", - посетовал мэр, добавив, что для этого ее представители "активно использует свои собственные телеканалы".

Дезинформации будут противопоставляться только факты и достоверная информация по конкретным вопросам, подчеркнул он. "Мы просто обязаны помешать пропаганде лжи и ее внедрению в наше медиапространство", - отметил Каладзе.

Он анонсировал первое видеовключение с разоблачением "фейк-ньюс" 25 июня. "Смотрите нас в 22:00, чтобы получить достоверную информацию в ответ на ту ложь и грязь, которая льется на столичный муниципалитет и меня лично", - призвал он. "На все вопросы будут даны соответствующие ответы", - заключил мэр.

4180 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!