Кадыров: у меня нет личного самолета

Кадыров: у меня нет личного самолета

Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что он улетел на своем личном самолете на лечение в Москву

Напомним, 27 мая Кадыров впервые прокомментировал слухи о своей болезни, заявив, что он "абсолютно здоров". Ранее сегодня появились сообщения, что самолет главы республики вновь летал в Москву. Кадыров опубликовал в аккаунте своего помощника видеообращение, в котором опроверг сообщения о том, что он улетел в Москву на лечение.

"Мне прислали сообщения, в которых пишут, что я вылетел в Москву, и что я на день-два прилетал домой и наш министр (здравоохранения) тоже находится в ЦКБ. Я говорю, что мы в Грозном и у меня нету самолета", - заявил Кадыров в прямом эфире в Instagram со страницы главы Минздрава Чечни Эльхана Сулейманова.

При этом он отметил, что ранее у него действительно был самолет, однако со временем от него пришлось избавиться. "У меня был самолет в 2006-2007 году, друзья скинулись, тогда я был первым вице-премьером (правительства Чечни). Это был российский самолет наш общий, но мы не имели возможности его содержать и списали. Больше у меня самолетов нет, все, что у меня есть, все знают", - приводит слова Кадырова РИА Новости.

 

 

4285 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!