Кадыров попросил Запад не смешить кур на Петелинской фабрике

Кадыров попросил Запад не смешить кур на Петелинской фабрике

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале призвал Запад не обвинять Россию в распространении пандемии коронавируса штамма Covid-19 в Европе, назвав подобные инсинуации смешными даже для птиц.

"Ну очень странный мир этот так называемый Запад! Коронавирус родился и начал свое шествие из Китая. Добрался оттуда до Европы через страны, расположенные южнее России. Ну явно не по шелковому пути или Транссибу. Стоило только одному человеку чихнуть в европейских странах, сразу все взоры устремились на восток", - прежде всего написал он.

"Мол неспроста это, виноваты Россия и Владимир Путин. И пошла и поехала деревня плясать! Мол Россия стремится вызвать панику, дестабилизировать обстановку. Как говорится, сами сочинили небылицу и сами в нее поверили! Детский лепет какой-то", - подчеркнул Рамзан Кадыров.

"Мир оказался перед серьезной угрозой, а вы все не можете расстаться с мифами, иллюзиями о русской угрозе! Пора, братцы, пора, а то уже все куры на Петелинской фабрике смеются, услышав ваши небылицы! Аж яйценоскость возросла!", - заключил глава Чечни.

13550 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!