К 2024 году в Железноводске заработает первый пятизвездочный санаторий

К 2024 году в Железноводске заработает первый пятизвездочный санаторий

В скором времени в ставропольском Железноводске может заработать первый пятизвездочный санаторий, в строительство которого частный инвестор намерен инвестировать 1,5 млрд рублей.

"Министерство туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края и администрация Железноводска на совместной встрече с потенциальными инвесторами поддержали предложенную концепцию строительства пятизвездочного санатория на 350 мест со всесезонными открытыми термальными бассейнами с минеральной водой", - говорится в сообщении пресс-службы городской администрации, передает "Это Кавказ".

Пятиэтажное здание санатория выполнят в классическом стиле, а термальный комплекс с бассейнами с минеральной водой будет доступен для всех желающих.

"Инвестор уже предоставил бизнес-план нового санатория, согласно которому строительные работы начнутся в следующем году. Мы рассчитываем, что санаторий станет интересен не только своей современной лечебной базой, но и уникальными термальными бассейнами с минеральной водой, которые станут открытыми для всех желающих", - рассказал глава Железноводска Евгений Моисеев.

Открытие санатория запланировано к 2024 году.

12360 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!