Известный комментатор UFC отказался работать на бое Нурмагомедова и Фергюсона

Известный комментатор UFC отказался работать на бое Нурмагомедова и Фергюсона

Известный комментатор и ведущий Джо Роган отказался работать на турнире UFC 249, главным событием которого будет бой между действующим чемпионом в легком весе, россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном.

"UFC все-таки собирается устроить турнир 18 апреля. Но я не знаю, каким образом, и не знаю, будет ли это в Америке. Они хотят, чтобы там было меньше десяти человек. Возможно, это произойдет где-то на открытой площадке. Видимо, кто-то будет комментировать, но точно не я", - отметил Роган.

"Как они собираются убедиться в том, что никто из бойцов не заражен коронавирусом? Придется всех проверять. А если у кого-нибудь есть вирус, они позволят ему драться? А если нет симптомов, но есть заражение? Вдруг у Хабиба есть коронавирус? А если у Тони есть вирус, Хабиб будет с ним драться?", - цитирует комментатора Express, ссылаясь на его подкаст.

Напомним, бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном должен был пройти 18 апреля в Нью-Йорке, однако из-за пандемии коронавируса власти города приняли решение отменить соревнование. По некоторым данным, UFC находится в активной стадии переговоров относительно проведения турнира во Флориде. Поединок пройдет без зрителей.

Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 602 тыс, из них более 27 тыс человек скончались. В настоящее время в список стран с высокой степенью риска входят семь государств: США, Италия, Китай, Испания, Германия, Франция и Иран. Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией.

12095 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!