Иран уличили в поставках горючего сепаратистам оккупированного Карабаха

Иран уличили в поставках горючего сепаратистам оккупированного Карабаха

Пока соседи Ирана борются с пандемией, предприимчивые иранские бизнесмены "под шумок" сотрудничают с самопровозглашенным незаконным режимом в оккупированном Арменией Нагорном Карабахе.

В Интернет попали кадры, на которых бензовозы с иранскими номерами въезжают на оккупированные территории Азербайджана. Сотрудничество между оккупационным режимом и якобы дружественной и близкой по многим позициям Азербайджану страной Ираном идет полным ходом, - передает Day.az.

Впрочем, это не одобряют даже местные жители – они проклинают местный режим, "генералов, возомнивших себя патриотами страны" обвиняя тех в уничтожении народа посредством инфицирования COVID-19. Проще говоря - во ввозе коронавируса из Ирана в оккупированный Карабах.

Заметим, что в НК уже объявлено чрезвычайное положение, так как статистика заболеваемости после так называемых "выборов" начала стремительно расти, в том числе и благодаря "экономическому сотрудничеству" с соседним Ираном.

О контактах Ирана с сепаратистским режимом известно давно - в первые послевоенные годы даже имел место обмен "официальными делегациями". Проявления такого неуважения к международному праву и к добрососедским отношениям с Азербайджаном продолжают иметь место и сейчас.

21970 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!