И.о. премьер-министра Андрей Белоусов обсудил план поэтапного выхода из режима ограничений

И.о. премьер-министра Андрей Белоусов обсудил план поэтапного выхода из режима ограничений

В среду исполняющий обязанности председателя правительства - первый вице-премьер Андрей Белоусов обсудил подготовку к заседанию кабмина 7 мая, а также план выхода из режима ограничений. 

"Сегодня в правительстве состоялись два мероприятия: еженедельное оперативное совещание с вице-премьерами, а затем заседание президиума Координационного совета при правительстве РФ по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции", - передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства. "На совещании с вице-премьерами обсуждалось исполнение ранее данных поручений председателя правительства, а также вопросы подготовки к заседанию правительства, намеченному на 7 мая. На президиуме координационного совета обсуждались предложенные Роспотребнадзором меры по поэтапному выходу из режима ограничений, введенных в России из-за коронавируса", - рассказали в пресс-службе кабмина.

30 апреля премьер-министр РФ Михаил Мишустин сообщил, что у него выявлен коронавирус. Указом президента РФ Владимира Путина исполнение обязанностей главы правительства на период болезни Мишустина было возложено на Белоусова.

4850 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!