Иностранные авиакомпании изменили правила перелетов

Иностранные авиакомпании изменили правила перелетов

Несколько международных авиакомпаний проинформировали об изменениях в правилах перевозки пассажиров в условиях пандемии коронавируса нового типа.

Так, крупный европейский лоукостер обяжет пассажиров спрашивать разрешения у бортпроводников, для похода в туалет. В авиакомпании пояснили, что цель этой меры – избежать очередей и сохранить социальную дистанцию.

В свою очередь, канадская авиакомпания сообщила о том, что пассажиры, летящие экономклассом будут рассаживаться через одного. Кроме того, обязательным правилом станет ношение перчаток и масок. Также во время полета им необходимо будет самим обрабатывать свои кресла дезинфицирующими средствами, полученными от экипажа.

Три крупнейшие авиакомпании США, наоборот, разрешили не надевать медицинские маски в самолетах, передает РИА Новости со ссылкой на TourDom.ru. Однако проводники обязаны донести до пассажиров необходимость использования индивидуальных средств защиты.

В свою очередь, национальный перевозчик ОАЭ пустит клиентов на борт самолета только после прохождения экспресс-теста на коронавирус.

3775 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!