Ингушская "Битва в горах" попала в Книгу рекордов России

Ингушская "Битва в горах" попала в Книгу рекордов России

В Джейрахском районе Ингушетии 7 июня прошел один из самых популярных турниров серии М-1Challengе "Битва в горах".

Всего в рамках турнира прошли 5 супербоев, главным из которых стал поединок между американцем Кенни Гарнером и россиянином Шамилем Абдурахимовым.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, а также известные спортсмены, ветераны спорта, представители Федерального Собрания РФ и региональные чиновники посетили "Битву в горах".

"Республиканские министерства и ведомства постарались максимально скрасить для ценителей единоборств ожидание начала схваток. Для жителей республики и гостей горной Ингушетии была предусмотрена возможность подкрепиться блюдами из национальной и европейской кухонь, испытать себя в силовых упражнениях, побороться за призы в различных конкурсах и викторинах. Звезды ингушской эстрады под аккомпанемент зажигательной лезгинки в перерыве боев дарили присутствующим свои лучшие композиции", – цитирует сообщение пресс-службы главы Ингушетии ЮГА.

Руководителю Комитета по туризму РИ Станиславу Аристову представители Книги рекордов России Анатолий Кононов и Станислав Кононов вручили сертификат на рекорд, который был зафиксирован на турнире по смешанным единоборствам М-1 "Битва в горах".

На главном в Ингушетии спортивном событии побывали 23 255 человек – это стало самым массовым мероприятием на высоте 1500 метров над уровнем моря.

8535 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!