Игорь Коротченко: в Армении формируют отряды смертников из числа заключенных

Игорь Коротченко: в Армении формируют отряды смертников из числа заключенных

В Армении формируют отряды смертников из числа заключенных, отбывающих длительный срок за совершение особо опасных преступлений. Об этом в своем Telegram-канале сообщил главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко.

"В ряде армянских Telegram-каналов появилась информация о формировании отрядов смертников из числа заключенных, отбывающих длительный срок в Армении за совершение особо опасных преступлений", - написал военный эксперт.

По его словам, их планируется отправлять на те участки фронта, где идут наиболее ожесточенные бои. "Сначала женские батальоны, теперь штрафбаты. Дальше - заградотряды в тылу армянских войск, чтобы те не отступали?", - подытожил Игорь Коротченко.

Напомним, что Армения возобновила боевые действия против Азербайджана 27 сентября, для обеспечения безопасности населения азербайджанская армия начала контрнаступательную операцию. К настоящему времени почти полностью освобождены Физулинский и Джебраильский районы, включая города Джебраил и Физули, город Зангилан и часть Зангиланского района, город Гадрут и ряд сел в Ходжавендской районе, поселки Суговушан и Талыш в Тертерском районе, гора Муровдаг. В ответ ВС Армении проводят теракты против мирного населения Азербайджана, обстреливая приграничные населенные пункты из артиллерии, а удаленные от фронта города - ракетами средней дальности.

 

55835 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!