Хабиб Нурмагомедов высказался о возможном возвращении

Хабиб Нурмагомедов высказался о возможном возвращении

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов прокомментировал возможное возвращение в октагон.

"Самое ценное, что у меня есть, - это мама, так что давайте вы не будете меня подталкивать на поступки, которые будут разочаровывать мою маму", - сказал боец.

Он также подчеркнул, что для возвращения нужна какая-то мотивация, какой-то голод. "Нет этого. Я не чувствую этого. Уже столько лет в спорте, всю жизнь этим занимаюсь. В профессионалах с 2008 года и добился практически всего в этом виде спорта, и у меня нет такого, что я хотел бы с кем-то подраться", - рассказал Хабиб в интервью Sport24.

Напомним, 24 октября на турнире UFC 254 в Абу-Даби Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легкой весовой категории (до 70,3 кг), победив во втором раунде американца Джастина Гэтжи. Этот бой стал первым для россиянина с сентября 2019 года и после смерти отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова. После победы Хабиб объявил, что завершает карьеру бойца. На профессиональном уровне он одержал 29 побед в 29 боях.

 

 

5400 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!