Хабиб Нурмагомедов рассказал, в чем он превосходит Гэтжи

Хабиб Нурмагомедов рассказал, в чем он превосходит Гэтжи

Действующий чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов поделился ожиданиями от предстоящего поединка с временным чемпионом промоушена Джастином Гэтжи.

"24 октября постараюсь финишировать соперника. Во втором-третьем раунде хочу закончить бой. Мне интересно, какой Гэтжи в партере. Мы ни с кем не видели его в партере. По выносливости я считаю себя на две головы выше", - поведал он в интервью "Известиям".

При этом Хабиб подчеркнул, что многие недооценивают его ударную технику.  "Я 12 лет выступаю в профессионалах. И за это время у меня ни царапинки, ничего такого не было. А Джастина Гэтжи два раза нокаутировали. Очень много урона ему наносили. Он крепкий, стойкий боец. Но в душе я верю, что я на голову выше его в ударной технике", - подытожил боец.

Напомним, Джастин Гэтжи станет следующим соперником Нурмагомедова. Поединок пройдет 24 октября на турнире UFC 254 в Абу-Даби. Этот бой станет первым для россиянина с сентября 2019 года и первым после смерти отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова.

8050 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!