Хабиб Нурмагомедов рассказал, почему пользуется популярностью среди мусульман

Хабиб Нурмагомедов рассказал, почему пользуется популярностью среди мусульман

Действующий чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рассказал, как относится к тому, что входит в топ-5 самых влиятельных мусульман в мире.

По его словам, это накладывает большие обязательства и большую ответственность. "Если кто-то и имеет право на ошибку, то у меня это право очень маленькое. Будут такие последствия… Из-за этого я… Не только из-за этого, просто я сам веду такой образ жизни, что стараюсь заниматься теми вещами, которые меня лично касаются. Меня лично касаются тренировки, потому что надо мной лично будет закрываться клетка", - поведал он в интервью YouTube-каналу True Gym.

При этом боец обратил внимание на то, что он тренируется, отдыхает, спит, не посещает какие-то непристойные места, а также старается тщательно фильтровать, с кем общаться и с кем видеться.

Напомним, следующим соперником 31-летнего Нурмагомедова станет американец Джастин Гэтжи. Поединок пройдет 24 октября на турнире UFC 254. Этот бой станет первым для россиянина с сентября 2019 года и первым после смерти отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова.

5365 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!