Хабиб Нурмагомедов рассказал о совете отца

Хабиб Нурмагомедов рассказал о совете отца

Действующий чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов вспомнил один из советов, полученных от отца Абдулманапа.

Напомним, 57-летний Абдулманап Нурмагомедов скончался 3 июля в результате осложнений, вызванных коронавирусом Covid-19. За годы тренерской карьеры он воспитал 18 чемпионов мира по самбо. Тренировал сына, ставшего первым регулярным российским чемпионом в UFC.

"Как отец говорил: навязывай ему свою игру, иди до конца - и ты увидишь, как сдаются другие", - написал Нурмагомедов на своей странице в Instagram, прикрепив текст к фотография с боя, в котором ему удалось одолеть ирландца Конора Макгрегора.

Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора в поединке, состоявшемся в октябре 2018 года. 31-летний Конор неоднократно заявлял, что желает провести реванш, однако Хабиб всякий раз отвечал, что в таком поединке не будет спортивного интереса.

В июне 2020 года Макгрегор объявил о завершении карьеры. Рассказывая о причинах такого решения, Макгрегор отметил, что не видит привлекательных вариантов боя, и добавил, что лига отказала ему в поединке с временным чемпионом UFC в легком весе Джастином Гэтжи. До этого ирландец дважды объявлял о завершении карьеры, но потом возвращался в спорт.

6390 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!