Хабиб Нурмагомедов рассказал о карьерных перспективах Макгрегора

Хабиб Нурмагомедов рассказал о карьерных перспективах Макгрегора

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов заявил, что что бывший чемпион лиги в двух весовых категориях Конор Макгрегор никогда не сможет вернуться на прежний уровень.

"У человека уже никогда не будет два пика. Говорю уже не про него сейчас. Это в общем. У человека никогда не будет два пика", - подчеркнул боец в интервью, опубликованном на YouTube-канале Магомеда Исмаилова.

По его словам, если футбольный клуб "Реал" Мадрид мог выигрывать в 2000 году, а потом в 2014,2015 и 2016 годах, то в UFC такое невозможно. "Там меняются игроки. Но я говорю о нас. Один человек, будь то борец, боксер, атлет, никогда не будет два раза на пике", - подытожил Хабиб.

Напомним, в октябре 2018 года Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора. Конор не раз заявлял о желании провести реванш, но Хабиб всякий раз отвечал, что в таком поединке не будет спортивного интереса

Хабиб Нурмагомедов провел свой последний бой на турнире UFC 254 в Абу-Даби 24 октября 2020 года. Тогда он победил американца Джастина Гэтжи удушающим приемом во втором раунде и защитил титул чемпиона UFC в легкой весовой категории (до 70,3 кг). Этот бой стал первым для россиянина с сентября 2019 года и после смерти отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова. После победы Хабиб объявил, что завершает карьеру бойца. На профессиональном уровне он одержал 29 побед в 29 боях.

8920 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!