Хабиб Нурмагомедов оценил свою форму перед боем с Гэтжи

Хабиб Нурмагомедов оценил свою форму перед боем с Гэтжи

Действующий чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рассказал о подготовке к бою с временным чемпионом промоушена Джастином Гэтжи.

"Уже идет подготовка полным ходом, последние 50 дней тренируюсь усердно. 10-го числа улетим в Дубай, будем на месте тренироваться, подводить вес. Сейчас я сам себя готовлю. Хавьер Мендес с 2012 года является моим вторым тренером, он уже вылетел и находится в ОАЭ. Но после того, что случилось с отцом, я готовился сам, по нашей системе, старался нигде не сбавлять и ничего не упускать", - поведал Хабиб в эфире телеканала "Матч ТВ".

Оценивая свою текущую форму, он отметил, что по пятибалльной шкале поставил бы себе четыре с минусом.

"В последние дни [перед боем] будет на четыре с плюсом или пять с минусом. Это 29-й мой бой, поверьте, 24-го я буду в оптимальной форме", - подытожил боец.

Напомним, следующим соперником 31-летнего Нурмагомедова станет Джастин Гэтжи. Поединок пройдет 24 октября на турнире UFC 254 в Абу-Даби. Этот бой станет первым для россиянина с сентября 2019 года и первым после смерти отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова.

4490 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!