Хабиб Нурмагомедов: Макгрегор больше не будет драться

Хабиб Нурмагомедов: Макгрегор больше не будет драться

Действующий чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов считает, что бывший чемпион промоушена в двух весовых категориях Конор Макгрегор никогда больше не будет драться.

"Сейчас он твиттер-боец. Больше никакого ММА. Как думаете, "Твиттер" заплатит ему?", - сказал Хабиб в интервью, фрагмент которого опубликовал в своем Instagram его менеджер Ризван Магомедов.

Напомним, Макгрегор объявил о завершении карьеры в июне 2020 года. Рассказывая о причинах такого решения, Макгрегор отметил, что не видит привлекательных вариантов боя, и добавил, что лига отказала ему в поединке с временным чемпионом UFC в легком весе Джастином Гэтжи. До этого ирландец дважды объявлял о завершении карьеры, но потом возвращался в спорт.

Cледующим соперником 32-летнего Нурмагомедова станет Джастин Гэтжи. Поединок пройдет 24 октября на турнире UFC 254 в Абу-Даби. Этот бой станет первым для россиянина с сентября 2019 года и первым после смерти отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова.

4325 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!