Грузинские политики прокомментировали предвыборный опрос IRI

Грузинские политики прокомментировали предвыборный опрос IRI

Опрос Международного республиканского института США (IRI) получил у грузинских политиков противоречивые оценки.

Согласно ему, правящую партию "Грузинская мечта - демократическая Грузия" поддерживает 33% опрошенных. "Подобные исследования в последнее время отличаются одной странностью", - заявил один из лидеров "Грузинской мечты" Мамука Мдинарадзе. "Мы не знаем, кто проводит полевые работы", - отметил он. "Если грузинская организация предоставляет неправильные данные, то результаты опроса будут неправильными", - указал политик.

Вместе с тем он обратил внимание на то, что опрос показывает тенденцию роста поддержки "Грузинской мечты". При этом "тенденции не достаточно", граждане заслуживают "знать настоящие цифры и настроения", подчеркнул Мдинарадзе.

Лидер партии "Европейская Грузия - движение за свободу" Серго Капанадзе также прокомментировал опрос. "Рейтинг власти упал до 33%", - заявил он, добавив, что это "серьезное падение". "Можем предположить, что это падение продолжится", - цитирует Капанадзе Sputnik Грузия.

Политик подчеркнул, что общий рейтинг оппозиционных партий выше, чем у правящей партии, что важно в борьбе с "Грузинской мечтой".

4670 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!