Грузинская оппозиция раскритиковала антикризисный план правительства

Грузинская оппозиция раскритиковала антикризисный план правительства

Две оппозиционные фракции грузинского парламента - "Национальное  движение" и "Европейская Грузия" - сегодня вызвали на слушания в парламент премьер-министра Георгий Гахария, потребовав ответа на ряд вопросов. Это уже второе выступление главы правительства перед депутатами, 27 мая он отчитывался о мерах по противостоянию коронавирусу и помощи населению.  

Оппозицию Гахария не убедил. "Мы не услышали ничего, что вселило бы в наших граждан надежду", - заявил один из лидеров "Национального движения" депутат Роман Гоциридзе.

Он раскритиковал план правительства помощи строительному сектору, назвав его коррупционным. "Эта схема финансирования приближенных к правительству, к мэрии и к Иванишвили строительных компаний", - цитирует оппозиционного депутата Спутник - Грузия.

Упрекнул он правительство и в том, что обещанную финансовую помощь до сих пор не получили  те, кто из-за пандемии лишился работы. "До сих пор не выдали обещанной помощи - ни по 200 лари тем, кто потерял работу, ни по 300 лари самозанятым", - указал парламентарий.

3710 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!