"Грузинская мечта" рассчитывает на "компромиссное соглашение" с оппозицией

"Грузинская мечта" рассчитывает на "компромиссное соглашение" с оппозицией

Член "Грузинской мечты" Георгий Амилахвари заявил, что "компромиссное соглашение" между правящей партией и оппозицией может быть достигнуто во время третьего раунда переговоров с участием послов-посредников. Он отметил, что не может раскрывать подробности, сославшись на "конфиденциальный характер" переговоров.

Вместе с тем есть определенные предпосылки для того, чтобы предстоящая встреча стала результативной, сообщил Амилахвари. "Наметились контуры того, что компромиссное соглашение будет достигнуто", - приводит его слова Sputnik Грузия.

Третий раунд состоится в ближайшие дни, заявил член "Грузинской мечты".

Оппозиция и правящая партия должны сблизить позиции, пойти на компромисс и прийти к общему решению, это необходимо для развития Грузии, заключил Амилахвари.

После парламентских выборов 31 октября оппозиция не прекращает акции протеста, обвиняя власти в фальсификации результатов. Главное требование - повторные выборы в парламент. Ситуацию пытаются урегулировать представители западных дипмиссий путем переговоров, однако по итогам двух раундов позиции сторон сблизить пока не удалось.

6425 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!