Граждан Грузии призвали приобретать авиабилеты только на официально подтвержденные рейсы

Граждан Грузии призвали приобретать авиабилеты только на официально подтвержденные рейсы

Глава Минэкономики Грузии Натия Турнава призвала граждан покупать билеты только на те рейсы, расписание которых официально опубликовано на сайтах Агентства гражданской авиации и министерства экономики и устойчивого развития.

Министр сообщила, что будет выполнено более 11 международных рейсов по определенному графику с соблюдением всех эпидемиологических норм.

"Очень важно не покупать билеты на рейсы, которые не согласованы с Агентством гражданской авиации", - подчеркнула она. Есть данные, что "авиакомпания Airzena продает билеты по некоторым направлениям без согласования с нами", заявила глава Минэкономики. "Этих рейсов нет в официально объявленных нами направлениях", - подчеркнула она.

Это очень неправильное действие, оно ставит людей в сложное положение, так как билеты на эти рейсы довольно дорогие, указала Турнава. "Призываем авиакомпанию Airzena прекратить такие несогласованные действия", - приводит ее слова Sputnik Грузия.

Также министр призвала граждан Грузии "руководствоваться только списком и расписанием рейсов, размещенным на сайтах Агентства гражданской авиации и министерства экономики".

Ранее ЕС заявил, что с 1 июля открывает свои границы для граждан определенных стран, в том числе и Грузии.

4550 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!