Глава UFC рассказал о своем отношении к пандемии коронавируса

Глава UFC рассказал о своем отношении к пандемии коронавируса

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт прокомментировал информацию о том, что он несерьезно относится к пандемии коронавируса (Covid-19).

"После коронавируса мир будет совершенно другим. Я думал о будущем. Думаю, что мы еще долго не увидим дохода от проданных билетов на турниры. Я уже отказался от идеи увидеть зрителей на трибунах. Люди считают, что я не воспринимаю угрозу коронавируса всерьез. Но это не так", - поведал он.

По словам главы UFC, он серьезно относится к данной проблеме. "Мы понимаем, что еще долго не сможем получать деньги от зрителей в зале. Сейчас моя задача - работать над тем, как проводить турниры. Мне не нужна толпа в зале, но мне нужны бои", - цитирует Уайта Чемпионат.com со ссылкой на Yahoo Sports.

Ранее стало известно, что во Флориде с 9 по 16 мая пройдет сразу три турнира UFC.

Напомним, 18 апреля на турнире UFC 249 в Нью-Йорке должен был состояться бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. 1 апреля Нурмагомедов заявил, что вынужден отказаться от боя, поскольку не может покинуть территорию России из-за карантина, введение которого было обусловлено угрозой распространения коронавируса. Позже турнир был отменен.

 

5385 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!