Глава UFC не винит Нурмагомедова в срыве поединка с Фергюсоном

Глава UFC не винит Нурмагомедова в срыве поединка с Фергюсоном

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт прокомментировал очередной срыв противостояния чемпиона лиги в легком весе Хабиба Нурмагомедова с американцем Тони Фергюсоном.

"Всем известно, чем в итоге обернулась эта история с коронавирусом. Но когда все только начиналось, стоило только нам добиться каких-то подвижек, как на следующий день ситуация полностью менялась. Ты просыпаешься на утро, а правила другие. Так получилось, что Нурмагомедов оказался в ситуации, из-за которой его отправили назад, в Россию. Он этого не хотел, и это не выбор Хабиба, но так случилось", - поведал он.

По словам главы UFC, никто не виноват в этой истории. "Все мы допустили определённые ошибки при подготовке к турниру, поскольку мы не провидцы и не знали, что будет дальше", - цитирует Уайта Чемпионат.com.

Напомним, 18 апреля на турнире UFC 249 в Нью-Йорке должен был состояться бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. 1 апреля Нурмагомедов заявил, что вынужден отказаться от боя, поскольку не может покинуть территорию России из-за карантина, введение которого было обусловлено угрозой распространения коронавируса. Позже турнир был отменен. Поединок Нурмагомедова и Фергюсона сорвался в пятый раз.

6210 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!