Глава Северной Осетии ждет от бизнесменов предложений по выходу из кризиса

Глава Северной Осетии ждет от бизнесменов предложений по выходу из кризиса

В Северной Осетии состоялось заседание Штаба под председательством главы республики Вячеслава Битарова, на котором обсуждались пути выхода из кризиса, возникшего из-за ограничений, связанных с коронавирусом (Covid-19).

Многие предприятия Северной Осетии, вынужденные остановить работу из-за коронавируса, оказались в очень сложном положении и испытывают проблемы. Однако открывать их пока все же не планируют, поскольку количество заболевших коронавирусом продолжает увеличиваться с каждым днем.

"В состав сформированного Штаба входят руководители предприятий и организаций, и поэтому в первую очередь хотелось бы, чтобы именно от них и прозвучали предложения по поэтапному выходу из кризиса", - поведал Битаров.

Поступившие предложения обсудят вместе с чиновниками, представителями Минздрава и Роспотребнадзора, учитывая сложившуюся эпидемиологическую обстановку, передает "Регион Online".

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией. Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 2,9 млн, из них более 206 тыс человек скончались. В России выявлено 80 949 случаев заражения Covid-19.

6420 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!