Глава ММА-промоушена рассказал о лечении Абдулманапа Нурмагомедова в Дагестане

Глава ММА-промоушена рассказал о лечении Абдулманапа Нурмагомедова в Дагестане

Глава ММА-промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев поведал, как протекала в Дагестане болезнь Абдулманапа Нурмагомедова, отца и тренера действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

По его словам, последний раз общался он с Абдулманапом, когда тот еще лечился в Дагестане. "Потом дошла информация, что он в Москве, в клинике, что он в тяжелом состоянии. Когда мы переписывались, тогда еще рисков коронавируса не знали. И уж тем более в Дагестане. Там не были готовы к тому, чтобы противостоять коронавирусу в должной мере", - сказал Камил Гаджиев.

"Я знаю, что он 10 дней лежал, что ему толком помощь не оказывали. Почему не оказывали? Может, не понимали, что это Covid. Может, не было нужных препаратов", - цитирует главу промоушена "Спорт-Экспресс".

Напомним, Нурмагомедов-старший был госпитализирован с пневмонией в одну из больниц Дагестана 25 апреля. 3 мая из-за ухудшения состояния здоровья его доставили в Москву. У него подтвердился коронавирус. Несколько дней назад Абдулманапу стало лучше, однако 18 мая он опять впал в кому.

6070 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!