Гэтжи раскрыл тактику Нурмагомедова

Гэтжи раскрыл тактику Нурмагомедова

Боец смешанных единоборств Джастин Гэтжи в преддверии поединка с соотечественником Тони Фергюсоном заявил, что его действия предугадать сложнее, чем тактику чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

"Думаю, головоломка будет сложнее. Тони же сложнее разгадать", - отметил Гэтжи.

"Вы знаете, что собирается делать Хабиб, он будет вас сбивать, пытаться толкнуть к забору. А если нет, он попытается нанести удары в середине октагона. Я считаю, что он не может взять меня в середине восьмиугольника, и я смогу держаться подальше от забора. Поэтому его головоломка уже известна", - цитирует его MMA fighting.

При этом Гэтжи отметил, что пока не знает, как победить Фергюсона, но собирается выяснить это.

Напомним, 18 апреля на турнире UFC 249 в Нью-Йорке должен был состояться бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. 1 апреля Нурмагомедов заявил, что вынужден отказаться от боя, поскольку не может покинуть территорию России из-за карантина, введение которого было обусловлено угрозой распространения коронавируса. Его заменили на Гэтжи. Поединок Фергюсона и Гэтжи станет главным боем турнира UFC 249, который пройдет в Джексонвилле (штат Флорида, США) в ночь с 9 на 10 мая (мск). Ожидается, что победитель боя в сентябре сразится с Нурмагомедовым.

3945 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!