Гэтжи: никто сейчас не способен выиграть у Хабиба Нурмагомедова

Гэтжи: никто сейчас не способен выиграть у Хабиба Нурмагомедова

Бывший временный чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легкой весовой категории Джастин Гэтжи поделился мнением об обладателе пояса в легком весе Хабибе Нурмагомедове.

По его словам, вряд ли кто-то сейчас способен одержать победу над российским бойцом как в UFC, так и во всем мире. "Хабиб действительно силен. Он классно меняет позиции из партера, здорово держит удары. Я чисто попадал по нему, но ему было всё равно, я знаю, что ему было больно, но он этого не показывал", - сказал Гэтжи.

Он также подчеркнул, что у Нурмагомедова очень эффективный джеб. "Он всегда попадает джебом в лицо, когда делает это. Мог ли я выбрать другую тактику и драться иначе с ним? Не знаю. Но я буду работать и готовиться к следующему бою", - цитирует экс-чемпиона промоушена ESPN.

Напомним, 24 октября на турнире UFC 254 в Абу-Даби Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легкой весовой категории (до 70,3 кг), победив во втором раунде Джастина Гэтжи удушающим приемом, известным как "треугольник". Этот бой стал первым для россиянина с сентября 2019 года и после смерти отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова. После победы Хабиб объявил, что завершает карьеру бойца. На профессиональном уровне он одержал 29 побед в 29 боях.

6200 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!