Гэтжи назвал Хабиба Нурмагомедова лучшим современным бойцом

Гэтжи назвал Хабиба Нурмагомедова лучшим современным бойцом

Временный чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Джастин Гэтжи считает действующего чемпиона промоушена Хабиба Нурмагомедова первым номером сводного рейтинга вне зависимости от весовых категорий. Об этом он заявил в интервью журналисту ESPN Бретту Окамото.

Напомним, первое место в официальном рейтинге UFC занимает бывший чемпион промоушена в полутяжелом весе Джон Джонс. Нурмагомедов находится на второй строчке.

"Я и правда считаю, что застолблю за собой место в истории, если смогу победить Хабиба, а затем Конора (Макгрегора – прим. ред)", - цитирует бойца Чемпионат.com.

"Мне не по плечу чемпионская серия Андерсона Силвы, но в каком-то смысле это будет даже круче, так как Хабиб - лучший боец современности вне зависимости от весовых категорий", - поведал Гэтжи.

Напомним, Джастин Гэтжи станет следующим соперником Нурмагомедова. Поединок пройдет 24 октября на турнире UFC 254 в Абу-Даби. Этот бой станет первым для россиянина с сентября 2019 года и первым после смерти отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова.

4330 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!