Гэтжи: побью Фергюсона, а потом встречусь с Нурмагомедовым

Гэтжи: побью Фергюсона, а потом встречусь с Нурмагомедовым

Американский боец MMA Джастин Гэтжи поделился своим мнением о возможном поединке с действующим чемпионом UFC в легком весе, россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

Напомним, следующим соперником Гэтжи станет американец Тони Фергюсон, бойцы должны сразиться 9 мая. Предполагается, что победитель боя Фергюсон - Гэтжи проведет поединок с Нурмагомедовым.

По словам Гэтжи, он одолеет Фергюсона. "После того как на меня наденут пояс, я не остановлюсь. Это будет лишь ещё один шаг к вершине. Я не стану считать себя истинным чемпионом UFC. Я побью Фергюсона, а потом встречусь с Хабибом", - отметил спортсмен.

Он также акцентировал внимание на том, что намерен стать лучшим легковесом в мире. "Хочу, чтобы он выкладывался на все сто и пытался меня прикончить. Иначе я перестану его уважать", - цитирует Гэтжи MMA Mania.

Бой Нурмагомедова и Фергюсона должен был состояться 18 апреля на турнире UFC 249 в Нью-Йорке, однако атлетическая комиссия штата запретила проводить спортивные мероприятия из-за угрозы распространения коронавируса (Covid-19). 1 апреля Нурмагомедов заявил, что вынужден отказаться от боя, поскольку не может покинуть территорию России из-за карантина, введение которого было обусловлено угрозой распространения Covid-19.

 

3625 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!