Гахария напомнил о чрезвычайной важности выборов, которые пройдут в Грузии 31 октября

Гахария напомнил о чрезвычайной важности выборов, которые пройдут в Грузии 31 октября

Премьер-министр Грузии Георгий Гахария заявил, что 31 октября – важнейший день для демократического развития страны. В этот день в Грузии пройдут парламентские выборы.

Он подчеркнул, что и власть, и оппозиция, и общество должны стремиться к тому, чтобы завтрашний день был спокойным, демократическим, транспарентным, открытым и прозрачным. "Последующий день тоже должен соответствовать высшим стандартам демократии. Провокация любого вида или правонарушение, несмотря на то, какой политической силой оно будет совершено, жестоко будут наказаны соответствующей правоохранительной системой", - предупредил Гахария, пишет Sputnik Грузия.

По его словам, штаб МИД Грузии и МВД находятся на постоянной связи с иностранными наблюдателями, чтобы у них не было никаких помех в работе.

"Я хочу призвать наших граждан: мы все завтра вместе должны пойти на избирательные участки, где будет соблюдаться высший эпидемиологический стандарт, о чем позаботились эпидемиологи, избирательная комиссия, министерство здравоохранения. Мы все должны сделать наш свободный выбор", – призвал он.

Гахария добавил, что пандемия пройдет, кризис в экономике будет преодолен, но только выборы определяют успешное развитие Грузии в ближайшие годы.

5400 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!