Фергюсон продолжит подготовку к бою с Нурмагомедовым

Фергюсон продолжит подготовку к бою с Нурмагомедовым

Американский боец смешанного стиля Тони Фергюсон выполнит всю программу подготовки к поединку с действующим чемпионом UFC в легком, россиянином Хабибом Нурмагомедовым, несмотря на отмену боя.

"Тони сейчас готовится так, как он это обычно делает на неделе перед боем. Тони говорит, что важно завершить подготовительный цикл", - приводит слова представителя команды Фергюсона ТАСС.

Напомним, 18 апреля на турнире UFC 249 в Нью-Йорке должен был состояться бой Хабиба Нурмагомедова и американца Тони Фергюсона, однако атлетическая комиссия штата запретила проводить спортивные мероприятия из-за угрозы распространения коронавируса (Covid-19).1 апреля Нурмагомедов заявил, что вынужден отказаться от боя, поскольку не может покинуть территорию России из-за карантина, введение которого было обусловлено угрозой распространения Covid-19. Президент UFC Дэна Уайт попытался спасти турнир, заменив Нурмагомедова на 31-летнего Джастина Гэтжи, однако правительство США не рекомендовало проводить шоу и 10 апреля турнир был отменен.

12625 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!