Фергюсон отказался от боя с Макгрегором

Фергюсон отказался от боя с Макгрегором

Американский боец боец смешанного стиля Тони Фергюсон заяивл, что он не заинтересован в поединке с бывшим чемпионом UFC в двух весовых категориях, ирландцем Конором Макгрегором.

Ранее Макгрегор сообщил, что готов выйти в октагон с Фергюсоном.

"Наверное, он снова выпил лишнего. Плевать, что он там говорит. Конор хочет боя, потому что я именитый оппонент. Обойдется", - отметил боец.

По словам Фергюсона, чтобы сразиться с ним, Макгрегору нужно встать в очередь. "Меня это не интересует. Скоро у меня бой с Гэтжи. А Конор пусть становится в очередь", - цитирует его Чемпионат.com со ссылкой на ESPN.

Напомним, 18 апреля на турнире UFC 249 в Нью-Йорке должен был состояться бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном. 1 апреля Нурмагомедов заявил, что вынужден отказаться от боя, поскольку не может покинуть территорию России из-за карантина, введение которого было обусловлено угрозой распространения Covid-19. Президент UFC Дэна Уайт попытался спасти турнир, заменив Нурмагомедова на 31-летнего Джастина Гэтжи, но правительство США не рекомендовало проводить шоу и 10 апреля турнир был отменен. Ожидается, что Фергюсон и Гэтжи сразятся на турнире UFC 249, который планируется провести 9 мая. Бойцы уже дали устное согласие на поединок, но еще не подписали контракты.

 

10460 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!