Фергюсон: Нурмагомедову пора уходить

Фергюсон: Нурмагомедову пора уходить

Американский боец боец смешанного стиля Тони Фергюсон считает, что чемпиона UFC легком весе, россиянина Хабибу Нурмагомедова надо лишить чемпионского пояса.

По его словам, Хабиб и сам понимает это. "Думаю, ему пора уходить. Он, собственно, это и сделал сам - сбежал на трясущихся ногах", - отметил боец.

"В мире много всего происходит. Надеюсь, что сейчас Хабиб со своей семьей, у них все хорошо и они в безопасности. Когда речь заходит о семье, я не пытаюсь никого оскорбить. Хочется верить, что у него есть возможность тренироваться", - цитирует Фергюсона Sports.ru со ссылкой на ESPN.

Напомним, бой Нурмагомедова и Фергюсона должен был состояться 18 апреля на турнире UFC 249 в Нью-Йорке, однако атлетическая комиссия штата запретила проводить спортивные мероприятия из-за угрозы распространения коронавируса (Covid-19). 1 апреля Нурмагомедов заявил, что вынужден отказаться от боя, поскольку не может покинуть территорию России из-за карантина, введение которого было обусловлено угрозой распространения Covid-19. Президент UFC Дэна Уайт попытался спасти турнир, заменив Нурмагомедова на 31-летнего Джастина Гэтжи, но правительство США не рекомендовало проводить шоу и 10 апреля турнир был отменен.

 

9980 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!