Фергюсон назвал тряпками Нурмагомедова и Макгрегора

Фергюсон назвал тряпками Нурмагомедова и Макгрегора

Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон рассказал, что он думает о чемпионе UFC в легком весе, россиянине Хабибе Нурмагомедове и ирландце Коноре Макгрегоре.

"Мне нечего сказать Хабибу и Конору. Насколько мне известно, они завершили карьеры. Им осталось передать дела и уйти. Я давно говорил им это сделать. Это спорт настоящих мужчин, а эти парни - настоящие тряпки", - говорится в интервью Фергюсона, опубликованном на его странице в социальной сети Twitter.

Напомним, бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном был запланирован на 18 апреля на турнире UFC 249 в Нью-Йорке, однако атлетическая комиссия штата запретила проводить спортивные мероприятия из-за угрозы распространения коронавируса. 1 апреля Нурмагомедов заявил в Instagram, что вынужден отказаться от боя из-за пандемии коронавируса. Поединок между россиянином и американцем срывается в пятый раз. В связи с распространением Covid-19 руководству UFC пришлось искать другую площадку, дата турнира остается прежней. На место выбывшего Нурмагомедова утвердили 31-летнего Джастина Гэтжи.

11020 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!