Фергюсон: рад, что отцу Хабиба стало лучше

Фергюсон: рад, что отцу Хабиба стало лучше

Бывший временный чемпион UFC в легком весе, американец Тони Фергюсон поблагодарил чемпиона организации в легком весе, россиянина Хабиба Нурмагомедова, за слова поддержки после поражения Джастину Гэтжи в бою за титул временного чемпиона UFC.

По словам Фергюсона, он рад, что Абдулманапу Нурмагомедову, отцу и тренеру Хабиба, стало лучше. "Уважение. Но ты по-прежнему должен мне 20 отжиманий. Я рад, что твоему папе лучше. Скоро встретимся, парень. Продолжай готовиться к настоящему финалу", - написал Фергюсон на своей странице в соцсети Instagram, прикрепив скриншот с твитом Хабиба, в котором он поддержал Фергюсона после поражения в бою с Гэтжи.

"Что бы ни случилось, это в прошлом. Голову выше, Тони, надеюсь, с тобой и твоей семьей всё будет хорошо. Когда твой сын вырастет, он будет гордиться тобой", - написал в Twitter Хабиб Нурмагомедов после поражения Фергюсона.

Напомним, 25 апреля Нурмагомедов-старший был госпитализирован с пневмонией в одну из больниц Дагестана. 3 мая из-за ухудшения состояния здоровья его доставили в Москву. В среду стало известно, что он перенес инсульт и был в коме. Также сообщается, что ему провели операцию на сердце.

 

4535 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!