Фергюсон намерен сразиться с Макгрегором или Порье ради боя с Нурмагомедовым

Фергюсон намерен сразиться с Макгрегором или Порье ради боя с Нурмагомедовым

Бывший временный чемпион UFC в легком весе, американец Тони Фергюсон готов подраться с экс-чемпионом организации в двух весовых категориях Конором Макгрегором или с Дастином Порье, чтобы получить титульный поединок с победителем боя Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи.

"Макгрегор и Порье являются сильными бойцами, они оба хороши. Неслучайно мы входим в пятерку лучших. Что касается боя, то если Конор хочет подраться, я только за. Я люблю драться с левшами", - отметил боец в интервью Ариэлю Хельвани.

По словам Фергюсона, для него не имеет значения, меняют ли ему соперника, есть ли коронавирусные проблемы или что-то другое. "Мы уже привыкли к такому. Хотите дать мне Конора - вперед. Хотите, чтобы я дрался с Порье,- мы это сделаем. Затем - бой с победителем поединка Хабиба и Гэтжи", - цитирует его Чемпионат.com.

Напомним, в ночь с 9 на 10 мая на турнире UFC 249 в Джексонвилле (штат Флорида, США) Тони Фергюсон уступил своему соотечественнику Джастину Гэтжи в бою за титул временного чемпиона в легком весе. Встреча завершилась победой Гэтжи техническим нокаутом в пятом раунде. Джастин станет следующим соперником Хабиба Нурмагомедова, их поединок состоится 24 октября.

5185 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!