Фергюсон: я был на пике формы перед боем с Нурмагомедовым

Фергюсон: я был на пике формы перед боем с Нурмагомедовым

Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон заявил на пресс-конференции перед турниром UFC 249, что он был на пике форме в преддверии поединка с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым, который должен был состояться 18 апреля.

"Это не было обычным уведомлением о том, что мой следующий соперник - Гэтжи. Я тренировался шесть или семь месяцев. До того как я узнал о бое с Хабибом, я уже тренировался. Очевидно, что к тому турниру я был на пике формы", - поведал боец.

По его словам, сейчас его физическая форма изменилась. "У меня не было тренера по физподготовке, и я фактически заставил своих тренеров проверять меня в каждой тренировке. Я тренировался 12 часов в день, это было нелегко. Но я сделал это. Мне очень повезло, что у меня есть команда. Она одна из лучших команд во всем мире, и я готов к чему угодно", - цитирует Фергюсона MMA Fighting.

Напомним, 18 апреля на турнире UFC 249 в Нью-Йорке должен был состояться бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. 1 апреля Нурмагомедов заявил, что вынужден отказаться от боя, поскольку не может покинуть территорию России из-за карантина, введение которого было обусловлено угрозой распространения коронавируса. Его заменили на Гэтжи. Поединок Фергюсона и Гэтжи станет главным боем турнира UFC 249, который пройдет в Джексонвилле (штат Флорида, США) в ночь с 9 на 10 мая (мск). Ожидается, что победитель боя в сентябре сразится с Нурмагомедовым.

3210 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!